施設の紹介
レストラン《洋食工房》


 美術鑑賞の後のひとときを、窓から見える季節ごとの景色と一緒に、三次の食材をふんだんに使用した料理でご堪能ください。


【店内貸切状況のお知らせ】





洋食工房 オフィシャルフェイスブックページ

=========================================================

−主要メニュー紹介−

 

洋食工房4種のプレミアムビーフシチュー



洋食工房といえばビーフシチューです。
牛すね肉、牛ほほ肉、牛タン、牛テールの
4種のシチューをご用意しております。
特製デミグラスソースもたっぷりです。是非おためしください。
ランチ・ディナーともにお召し上がりいただけます。
     
スープ・パン or ライス・食後のお飲物のセット
プレミアムビーフシチュー(牛すね肉) : 1,600円
プレミアム牛ほほシチュー : 1,850円
プレミアム牛タンシチュー : 1,850円
プレミアム牛テールシチュー : 1,950円


※いずれも税込価格です


コースメニュー


 

マドモアゼルランチ
¥1600(税込)

サラダオードブル
本日のスープ
シェフのお任せ魚料理 or 本日のお肉料理
パン or ライス
食後のお飲み物

お昼限定のお得なランチです。

 

デキュスタシオンコース
¥2000(税込)

オードブル
本日のスープ
シェフのお任せ魚料理 or 本日のお肉料理
パン or ライス
デザート
食後のお飲み物

気軽に食べていただけるミニコースです

 

その他、様々なメニューを取り揃えております。

※その季節の旬の食材を使用しているため、
料理内容は写真と異なることがあります。

===================================================




営業日
 原則として美術館と同じ


営業時間
 10:00 〜 20:00 (ラストオーダ 19:30) 
 ※月曜日は17:00閉店となります。
 ※その他にも営業時間が変更する場合があります。
   予約等のお問い合わせはレストラン(TEL:0824-64-6736)へ直接お願いします。


席数・収容人数
 19テーブル 60人


予約体制
 まずはお気軽にお問い合わせください。


住所
 広島県三次市東酒屋町453−6
 TEL : 0824-64-6736(レストラン直通)


〒728-0023 広島県三次市東酒屋町453番地6 TEL:0824-65-0010 FAX:0824-65-0012
Copyright (c) okuda-genso-sayume art museum All Rights Reserved.